Капустные котлеты-постное блюдо

Елена Lusika
2019-02-11 14:12:40

Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу

Ингредиенты:

1.капуста — 1 кг.
2.лук — 1шт
3.манная крупа — 0,5ст
4.чеснок — 2 зубчика
5.укроп
6.мука -0,5ст
7.растительное масло для жарки
8.панировочные сухари
9.соль
10.перец чёрный

1.Разрезаем капусту на 4-6 частей.Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин.
2.Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части.
3.Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть.
4.Пропускаем через мясорубку капусту, лук и чеснок.В капусте много жидкости, поэтому получившуюся массу снова выкладываем на друшлаг и максимально отжимаем.
5.После этого к капусте добавляем укроп, манную крупу, муку, соль и перец по вкусу.Тщательно перемешиваем.
6.Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
7.Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Наши вкусные котлеты готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео ниже...


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-02-12 12:40:32
Спасибо
00
2019-02-14 15:05:46
Спасибо
Приятного аппетита!😍
Татьяна
00
2019-02-13 12:22:58
Благодарю
00
2019-02-14 15:05:54
Благодарю
😍