Капустные оладьи с фаршем восхитительно вкусно, просто и сытно!
Ингредиенты:
Капуста 300 гр.
Натереть на крупной терке.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Натрите на мелкой терке.
фарш куриный 300 гр.
Кефир 150 мл.
2 крупных яйца.
1/2 чайной ложки базилика.
1/2 чайной ложки сушеного чеснока.
Ложка соли.
1/3 чайной ложки перца.
3 столовые ложки муки.
3 столовые ложки панировочных сухарей.
Смажьте оливковым маслом.
Выпекать 35 минут при температуре 180°C.
200 грамм йогурта.
1 столовая ложка оливкового масла.
1/3 чайной ложки перца.
1 чайная ложка горчицы.
Щепотка соли.
Укроп.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев