Куриные крылышки в ананасовом маринаде

Нana
2019-06-24 08:49:27

Понадобится: килограмм куриных крылышек, два толстых кружочка ананаса, один сладкий болгарский перец, соль, базилик.

Куриные крылышки складываем в глубокую миску. Отрезаем от ананаса два колечка, очищаем их от кожуры и режем на 4 части каждый. Перец режем кружочками. Кладем их к крылышкам, солим перчим по вкусу, добавляем зелень базилика, перемешиваем руками так, чтобы ананас и перец дали сок, но кусочки остались целыми. Оставляем на час-два.

Выкладываем на решетку и жарим на мангале до готовности.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-06-24 13:04:32
Еду в гости на вкусняшку.
00
2019-06-24 13:10:39
Еду в гости на вкусняшку.
Такой нетривиальный подход к шашлыку получился! Мне очень понравилось!