Куриные крылышки в ананасовом маринаде

Понадобится: килограмм куриных крылышек, два толстых кружочка ананаса, один сладкий болгарский перец, соль, базилик.
Куриные крылышки складываем в глубокую миску. Отрезаем от ананаса два колечка, очищаем их от кожуры и режем на 4 части каждый. Перец режем кружочками. Кладем их к крылышкам, солим перчим по вкусу, добавляем зелень базилика, перемешиваем руками так, чтобы ананас и перец дали сок, но кусочки остались целыми. Оставляем на час-два.

Выкладываем на решетку и жарим на мангале до готовности.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                
                        
                                                                Вкусные рецепты от Натальи                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-06-24 13:04:32
                                                        
                                    
                
            
            Еду в гости на вкусняшку.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-06-24 13:10:39
                                                        
                                    
                
            Еду в гости на вкусняшку.
        
            Такой нетривиальный подход к шашлыку получился! Мне очень понравилось!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    