КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ по особому рецепту. Как вкусно приготовить курицу (крылышки) в духовке рецепт.

Dictum-factum
2023-11-13 18:30:34

Ингредиенты для крылышек в духовке:

куриные крылышки 1 кг

соль и перец

сухой чеснок или сухой лук

паприка 2 чайные ложки

крахмал кукурузный или картофельный 1-2 столовой ложки

Как приготовить куриные крылышки:

Куриные крылышки посыплю солью и перцем и отправлю их в глубокую миску. По желанию можно добавить паприку, тогда презентация куриных крылышек будет на высоте.

Следующий важный элемент в приготовлении хрустящих крылышек в духовке это крахмал, добавляю немного 1-2 столовые ложки. У меня кукурузный крахмал, но можно и картофельный.

Важно, сначала нанести специи и только затем крахмал.

Разделю куриные крылышки по группам. На один противень выкладываю крыло с одной косточкой. На другой с двумя. Куриные крылышки выкладываю одним слоем.

Время приготовления разной части крыла немного отличается я их отправляю в духовку на температуру 200 градусов, на 45-50 минут.

В процессе приготовления переворачиваю куриные крылышки несколько раз.

Золотистые и ароматные куриные крылышки готовы! Крылышки на одной кости я продержал 50 минут в духовке, а крылышки на двух косточках 45 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1348
Загрузка...
Нет комментариев