Острые куриные крылышки на углях

Семь Блюд
2021-03-02 07:24:54

Хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — куриные крылышки на углях в остром томатно — чесночном соусе. Шашлык из куриных крылышек — отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное и недорогое для большой компании на природе на отдыхе. Также мы приготовили острый томатно — чесночный соус, благодаря которому мясо курочки получается мягкое и сочное. Получается очень вкусная курочка. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Крылья получаются очень вкусными, особенно понравятся любителям острого. Аппетитный обед на свежем воздухе обеспечен!

  • крылья куриные — 1.5 кг.
  • помидор — 3 шт.
  • чеснок — 7 зуб.
  • лук — 2 шт.
  • базилик сушеный — 0.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • перец чили сушеный — 1.5 ч.л.
  • карри — 0.5 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • томатная паста — 70 гр.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Соус.

Натираем на терке помидоры.

Добавляем томатную пасту, перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.

Разрезаем крылья на три части.

Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.

Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20 — 25 минут.

Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом.

Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Острые куриные крылышки на углях
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
357
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!