Куриные крылышки в духовке! Простой вкусный рецепт без заморочек!

Dictum-factum
2025-05-29 15:14:58

Чтобы приготовить куриные крылышки в глазури:

Куриные крылышки – 1 кг

Соль – 1 ч.л.

Черный молотый перец – 1 ч.л.

Копченная паприка – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Глазурь:

Томатный соус или кетчуп – 60-70 г

Мед – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20 г

1. Помыть куриные крылышки и просушить их бумажными полотенцами.

2. Добавить соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и кориандр.

3. Выпекать 30 минут при 200 °C (390 °F).

4. Для глазури смешать томатный соус, мед и сливочное масло, проварить 1 минуту.

5. Залить куриные крылышки глазурью, перемешать.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
294
Загрузка...
Нет комментариев