Куриные крылышки в духовке! Простой вкусный рецепт без заморочек!
Чтобы приготовить куриные крылышки в глазури:
Куриные крылышки – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Копченная паприка – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Кориандр – 1/3 ч.л.
Глазурь:
Томатный соус или кетчуп – 60-70 г
Мед – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
1. Помыть куриные крылышки и просушить их бумажными полотенцами.
2. Добавить соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и кориандр.
3. Выпекать 30 минут при 200 °C (390 °F).
4. Для глазури смешать томатный соус, мед и сливочное масло, проварить 1 минуту.
5. Залить куриные крылышки глазурью, перемешать.
Написать комментарий
Нет комментариев