Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании

Готовим с Сашей
2018-12-04 13:03:01

На днях поняла, что совсем забыла поделиться замечательным рецептом крылышек Баффало, поэтому сегодня без новогодних рецептов, хотя если у Вас собирается большая компания или Вы отдыхаете на природе и есть гриль, то этот рецепт подойдет)

Ингредиенты:
Куриные крылья — 1,5 кг.
Масло растительное — 20 мл.
Молотый чеснок — 1 ст.л.
Острый кетчуп — 100 мл.
Масло сливочное — 50 гр.
Мед — 2 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Кайенский перец, соль, черный перец

Приготовление:

Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они лучше запекутся.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус,
перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем, чтобы соус немного
загустел.
Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку, можно включить гриль, на
200 градусов, на 5-10 минут.
Крылья и вообще мясо, люблю выкладывать на лаваш, очень вкусно со свежими овощами и
сметано-чесночным соусом (сырный соус, домашний тоже будет отличным сочетанием))

Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-12-04 17:49:57
Наверное, здесь вся прелесть в вустере, но на даче я горчицу и мед смешиваю, приправляю красным перчиком, если хочется большше остроты, обмазываю смесью крылышки ( или другие части курицы ) и на мангал!
Лидия
00
2018-12-06 16:45:02
Наверное вкусно-о-о!!!
00
2018-12-14 08:29:28
Острый кетчуп, мёд, масло????????))))))))))))))