Куриные крылья в соусе.

Dictum-factum
2025-05-20 20:14:26

Для начала нужно 1 кг крыльев нареазать на фаланги и сделать небольшие надрезы. Затем смешать 1 ст.л. паприки, 1 ч.л. сухого имбиря, 0,5 ч.л. соли, растительное масло и 3 зубчика чеснока. Переложить крылья в эту смесь и оставить мариноваться на пару часов.

Чтобы приготовить соус, нужно смешать 100 мл соевого соуса, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. крахмала.

Затем крылья обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Потом добавить соус и на среднем огне тушить еще 15 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
261
Загрузка...
Нет комментариев