Куриные бедра в кисло-сладком соусе

Dictum-factum
2025-05-25 09:52:39

Ингредиенты:

Куриные бедра – 0,5 кг.

Соль, перец – по вкусу

Для соуса:

Кетчуп – 40 г.

Вода – 120 мл.

Крахмал – 1 ст. л.

Соевый соус – 40 мл.

Чеснок – 1-2 зуб.

Мед – 1 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Приготовление:

Куриные бедра солим, перчим и обжариваем с двух сторон до полной готовности.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и вливаем на сковороду. Добавляем продавленный чеснок и варим до загустения, постоянно помешивая. Выкладываем в соус готовые куриные бедра, поливаем их сверху соусом и томим еще 1 мин.

Снимаем с огня и подаем с рисом.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
244
Загрузка...
Нет комментариев