Куриные бедра в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Куриные бедра – 0,5 кг.
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Кетчуп – 40 г.
Вода – 120 мл.
Крахмал – 1 ст. л.
Соевый соус – 40 мл.
Чеснок – 1-2 зуб.
Мед – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Приготовление:
Куриные бедра солим, перчим и обжариваем с двух сторон до полной готовности.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и вливаем на сковороду. Добавляем продавленный чеснок и варим до загустения, постоянно помешивая. Выкладываем в соус готовые куриные бедра, поливаем их сверху соусом и томим еще 1 мин.
Снимаем с огня и подаем с рисом.
Написать комментарий
Нет комментариев