Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
  2 ст ложки оливкового масла
  1 ч. л. острого соуса Табаско
  1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
  соль, специи
  Приготовление:
  Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
  Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
  Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
  Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
  Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                
                        
                                                                Лара                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2018-01-17 23:25:02
                                                        
                                    
                
            
            Отличный маринад. Тоже такой делаю, только еще режу чеснок 5-7 зубчиков и под пленку на ночь в холодильник.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2018-06-14 11:44:44
                                                        
                                    
                
            Отличный маринад. Тоже такой делаю, только еще режу чеснок 5-7 зубчиков и под пленку на ночь в холодильник.
        
            Это же крылышки, там и мариновать особо нечего, полчаса вполне хватает.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    