Пельмени мясо -овощные по новому

Юля Добровольская
2019-06-18 14:03:47


рецепт
мука 400 г
вода кипяток 230 мл
соль 1,5 ч.л
сахар 1 ч.л
растительное масло 3 ст.л
для начинки
фарш говяжий 500 г
зеленый лук
зелень
помидор 1 шт
болгарский перец 1 шт
картофель 1 шт
соль, специи
оливковое масло 3 ст.л
яйца 1 шт

Приготовление:

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
Тео
00
2019-06-19 01:26:06
И почему нельзя дать процесс приготовления в описании?
00
2019-06-19 10:03:27
Интересный рецепт! Красиво получилось. Думаю, что если сразу сковороду накрыть крышкой и поставить на тихий огонь, то потом доливать воды не придется. Это ускорит приготовление.