СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ПО-НОВОМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ для фрикаделек:
Фарш 500 гр (у меня говяжий)
Луковица 1 шт (небольшая)Специи по вкусу (у меня это соль, перец, паприка и сушеный чеснок)яйцо – 1 шт (если нет времени отбить фарш)
⠀
Для супа:
Лук 1 штМорковь 1 штПерец болгарский 1 штПомидор 1 штКартофель 3-4 штРис 100 грСпеции (соль, сушеный чеснок и паприка)Зелень по вкусу⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и специи.Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш (ВНИМАНИЕ, если Вам лень или нет времени отбивать фарш, просто добавьте в него 1 яйцо ?, чтобы фрикадельки не развалились), а затем формируем небольшие фрикадельки.
Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут до румяности.
Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут.
Затем добавляем специи, картофель и рис. Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса.
В конце добавляем зелень и даем немного настояться.
Написать комментарий
Нет комментариев