СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ПО-НОВОМУ

Dictum-factum
2025-04-21 18:20:06

ИНГРЕДИЕНТЫ для фрикаделек:

Фарш 500 гр (у меня говяжий)

Луковица  1 шт (небольшая)Специи по вкусу (у меня это соль, перец, паприка и сушеный чеснок)

яйцо  – 1 шт (если нет времени отбить фарш)

Для супа:

Лук 1 штМорковь 1 штПерец болгарский 1 штПомидор 1 штКартофель 3-4 штРис 100 грСпеции (соль, сушеный чеснок и паприка)Зелень по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и специи.Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш (ВНИМАНИЕ, если Вам лень или нет времени отбивать фарш, просто добавьте в него 1 яйцо ?, чтобы фрикадельки не развалились), а затем формируем небольшие фрикадельки.

Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут до румяности.

Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут.

Затем добавляем специи, картофель и рис. Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса.

В конце добавляем зелень и даем немного настояться.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
341
Загрузка...
Нет комментариев