Мясо по французски с картошкой ПО-НОВОМУ | Самый лучший рецепт

Dictum-factum
2025-05-18 18:19:38

Мясо по французски с картошкой ПО-НОВОМУ | Самый лучший рецепт

Маринуем мясо :

мясо (антрекот) 700 г

соевый соус 3 ст.л.

горчица 1 ст.л.

соль, перец, специи к мясу

на 2 часа в холодильник

картофель 500 г

луковица 1 шт

морковь 1 шт

сыр 200 г

соль, перец

СОУС :

сметана 3 ст.л.

чеснок 2 зубка

растительное масло 2 ст.л.

соль, перец

180°С — 50 минут, потом посыпаем сыром и ещё

15 минут 180°С

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
623
Загрузка...
Нет комментариев