Мясо по-французски с клубникой.

Голодный Мужчина
2019-12-28 20:07:43

Не пробовали мясо по-французски с клубникой?) Это нечто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Свинина — полкило

● Соль, СМЧП — щепотка

● Сухой чеснок — щепотка

● Клубника — 400 грамм

● Сметана (по вкусу)

● Сыр — 150-200 грамм

● Растительное масло

Режем мясо на стейки и удаляем жирок. Далее всё просто: стол, вода, плёнка, свинина, сверху плёнка. Слегка отбиваем. Готовые битки перекладываем на тарелку. Солим, перчим. И только с одной стороны. Так как следующий кусочек будет пропитываться от предыдущего.

Противень или любую форму смазываем растительным маслом и выкладываем биточки плотненько друг к другу. Заодно ставим духовку разогреваться до 180 ° С. Посыпаем специями по вкусу. У меня сухой чеснок. Моем, очищаем и нарезаем на слайсы клубнику. Затем выкладываем её на мясо. Далее по желанию: можете смазать сметаной или майонезом. В довершении на крупной тёрке натираем сыр и выкладываем на каждый кусочек. Подбираем противень и отправляем в духовку на 30 минут. Готовые биточки достаем из духовки, перекладываем нв тарелку и подаём горячими. Полностью пропеченое мясо, сочная клубника и корочка сыра не оставят Вас равнодушными. Приятного аппетита! :) 

Мясо по-французски с клубникой.
Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
1020
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
00
2019-12-29 12:40:28
А еще очень вкусно для мяса по французски добавлять кислые яблоки мелко нарезанные. А с клубникой обязательно попробую