Как приготовить мясо по-французски с картошкой в духовке #5
Ингредиенты:
Мясо (свинина) — 500 гр..
Картофель — 700 гр.
Шампиньоны — 400 гр.
Сыр — 250 гр.
Репчатый лук — 300 гр.
Майонез — 200 гр
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты:
Мясо (свинина) — 500 гр..
Картофель — 700 гр.
Шампиньоны — 400 гр.
Сыр — 250 гр.
Репчатый лук — 300 гр.
Майонез — 200 гр
Соль, перец — по вкусу
На мой взгляд(вкус) — это просто ЗАПЕКАНКА! Можете, конечно, назвать и «по-французски»?? Скажем так — «вариации на тему» ОЧЕНЬ популярного, в свое время рецепта. Приятного аппетита! Дерзайте!