Мясо по-французски с.. клубникой.

KIIT
2020-06-04 15:26:10

Странный рецепт? Это же KIIT.. привыкайте! Главное, что вкусный! Потому что плохого не посоветуем! Мясо по-французски и клубника — очень интересное сочетание! Попробуйте — это не страшно)

Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:

https://youtube.com/watch?v=aaUoiv31V4o&feature=yo...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

▪ Мясо — 500 грамм

▪ Соль — по вкусу

▪ СМЧП — по вкусу

▪ Растительное масло — по вкусу

▪ Сухой чеснок ( другие специи) — по вкусу

▪ Клубника ( томаты, консервированные ананасы) — 400 грамм

▪ Сметана/майонез — по вкусу

▪ Сыр —150-200 грамм

Мясо нарезать стейками. Большие куски разрезать пополам. Лишний жирок можно срезать. Затем отбить мясо, как показано в видео. мясо складываем на тарелку. Солим, перчим, но лишь с одной стороны.

Противень смазать растительным маслом и плотненько выложить мясо. Можно добавить специи, у меня сухой чеснок. Затем мытую и очищенную от хвостиков клубнику разрезать пополам и выложить на мясо. (клубнику можно заменить и консервированными ананасами). Смазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Подавать горячим и желательно с ножом и вилкой. Приятного аппетита! :)

Мясо по-французски с.. клубникой.
Мне нравится21
Добавить в закладки
Назначить теги
997
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!