Мега яблочный пирог на кефире

Вкусная Еда
2019-06-06 12:25:33

Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать!

Ингредиенты
— 3 яйца
— щепотка соли
— пакетик ванильного сахара
— 1 стакан сахара (230 грамм)
— 250 мл кефира
— 100 мл растительного масла
— 300 гр муки
— пачка разрыхлителя (10-12 грамм)
— 5 яблок


Способ приготовления
1. В миске взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и
сахар. Затем, не переставая взбивать, понемногу вливать растительное масло.
2. Добавить кефир и перемешать. Насыпать половину муки и
пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошенько
перемешать.
3. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими
дольками. Перемешать яблоки с тестом.
4. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто с
яблоками, распределив его по всей форме. Отправить в духовку на 40-45 минут при
температуре 180 градусов.
5. Когда пирог с яблоками будет готов, дать ему остыть, а
затем достать из формы. По желанию можно украсить сахарной пудрой. Всем
приятного чаепития!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-06-06 20:18:01
Главное, яблок не жалеть!
Комментарий удален
00
2019-06-08 20:22:17
Отличный пирог! Отличный рецепт!!! А если вместо раст.масла положить сливочный маргарин, тесто будет еще нежнее )))
00
2019-06-09 22:44:35
Отличный пирог! Отличный рецепт!!! А если вместо раст.масла положить сливочный маргарин, тесто будет еще нежнее )))
А что, бывает сливочный маргарин?
00
2019-06-09 23:09:42
А что, бывает сливочный маргарин?
А то )))) Только его и покупаю всю свою сознательную жизнь ))))
00
2019-06-09 23:31:07
А то )))) Только его и покупаю всю свою сознательную жизнь ))))
А состав? Жирность?
00
2019-06-10 00:27:22
А состав? Жирность?
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНАЛИЗ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ
Пищевая ценность и химический состав «маргарин Саратовский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 540 кКал 1684 кКал 32.1% 5.9% 312 г
Жиры 60 г 56 г 107.1% 19.8% 93 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.1% 31286 г🌮👈
00
2019-06-10 01:21:03
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНАЛИЗ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ
Пищевая ценность и химический состав «маргарин Саратовский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 540 кКал 1684 кКал 32.1% 5.9% 312 г
Жиры 60 г 56 г 107.1% 19.8% 93 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.1% 31286 г🌮👈
Таблица не скопировалась… Состав — это то, из чего изготовлен продукт… То есть, в числе прочего значится:… пальмовое масло рафинированное, соевый лецитин, трансизомеры жирных кислот, ароматизаторы, эмульгаторы и красители — сплошные витамины и минералы…

00
2019-06-10 12:16:03
Таблица не скопировалась… Состав — это то, из чего изготовлен продукт… То есть, в числе прочего значится:… пальмовое масло рафинированное, соевый лецитин, трансизомеры жирных кислот, ароматизаторы, эмульгаторы и красители — сплошные витамины и минералы…

Да я просто прикололась — зайдете в магазин и прочитаете )))))))))))))))))))))))😅
00
2019-06-10 12:29:56
Да я просто прикололась — зайдете в магазин и прочитаете )))))))))))))))))))))))😅
Да, веселая этикеточка. Лучше уж действительно, растительное использовать, чем маргарин.
Со сливочным маслом проще — сделано из сливок, жирность 82,5 %, и читать нечего, скукота…