Кабачки с мясом в кляре
Всем привет! Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо — всего за пол часа!

Нам понадобится :
  1.Кабачки молодые — 1кг
  2.Фарш (свин+гов) — 500г
  3.Яйцо — 1шт
  4.Лук-1шт
  5.Чеснок — 2зубчика
  6.Соль по вкусу
  7.Перец по вкусу
  8.Растительное масло для жарки
  Для кляра:
  1.Яйцо — 2шт
  2.Молоко — 1ст.л
  3.Соль по вкусу
  4.Перец по вкусу
  5.Мука для панировки — 0,5 ст
  Способ приготовления:
  1.Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
  2.К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.
  3.Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см(с молодых кабачков кожуру не срезаем).
  4.Вырезаем ложкой из кружков серединки (более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).
  5.Серединки кружков заполняем фаршем, при наполнении уплотняем.
  6.Делаем кляр: взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем.Муку высыпаем на тарелку для панировки.
  7.Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.
  8.Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин(так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).
  Наши кабачки готовы! Приятного аппетита и отличного настроения!
  

Просто в неб.панировке, без кляра. Можно потом присыпать немного тертым сыром.
Поместить в форму с неб.кол-вом любой жидкости (бульон, помидоры из банки в собственном соку или водички) Такой вариант не менее вкусен и полезен.
Возможны варианты…