Яблоки в кляре

Волшебная еда
2018-11-30 12:19:42

Даже говорить не стоит. Надо идти и готовить обожаемые всеми ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ..

Как удалить без хлопот сердцевину яблока, смотрите тут youtu.be/I_tIybv1bZI


Ингредиенты:
• Яблоки – 2 шт.
• Молоко – 70 мл
• Мука – 1 стакан (200 мл)
• Яйца – 1 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Сахар – 2 ст. л.
• Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
• Корица
• Сахарная пудра
• Масло подсолнечное

К яйцу добавить молоко и чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо взбить венчиком.
К муке добавить сахар соль и разрыхлитель. Перемешать.
Постепенно вмешиваем сухую смесь в жидкую не переставая взбивать.
Далее надо удалить сердцевину у яблок и нарезать их кольцами.
В сотейник (казан) наливаем подсолнечное масло и хорошенько его разогреваем.
Обмакиваем каждое яблочное колечка в кляре и обжариваем в масле, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить излишки масла.
Смешиваем сахарную пудру с корицей и посыпаем яблоки сверху.
Вкуснейшие яблоки в кляре готовы. Приятного аппетита.
Как я их готовлю смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
00
2019-09-23 21:17:43
Потрясающе!!!