Куриные отбивные в кляре

Мясо (грудки, филе) режут поперечно широкими ломтями, толщина которых составляет примерно 3-5 мм, слегка отбивают, обрабатывают специями, при желании маринуют в луковом соке. После чего их погружают в кляр, густота которого позволяет ему хорошо держаться на мясе.
Кляр для отбивных на два кусочка: взбить 2 яйца, ввести майонез 50-70 г, тертый твердый сыр. Подсыпать муку, следя за густотой кляра.
Сковороду с маслом раскалить. Окунуть кусок грудки в кляр, обжаривать с двух сторон.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
            
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2017-08-11 12:14:58
                                                        
                                    
                
            
            Поделилась рецептом и вспомнила, что давненько их не готовила. Мои, кстати, любят «эти плюшки с мясом», как они их называют.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    