Вся фишка в кляре! Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

Елена Lusika
2020-03-21 14:09:12

Всем привет! Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное, вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!

Ингредиенты:
1.Куриное филе -500 г
2.Сыр -150 г
Для кляра:
1.Яйца -2 шт
2.Майонез или сметана -3 ст.л
3.Мука -3 ст.л
4.Укроп — маленький пучок
5.Растительное масло для жарки
6.Соль по вкусу
7.Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:

1.Куриное филе разрезаем на порционные кусочки.Отбиваем, накрыв пищевой пленкой.Солим и перчим по вкусу.
2.Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп.Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3.Отдельно трем сыр на крупной терке.
4.Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом -яичным соусом вниз.
5.Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта.
6.Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши отбивные готовы!
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре ниже....

Мне нравится64
Добавить в закладки
Назначить теги
3517
Загрузка...
Нет комментариев