Нежное и сочное томленое мясо

Podomashnemy
2019-04-24 13:55:56

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Ингредиенты
— 1 кг свинины
— 3 репчатых лука
— 2 зубчика чеснока
— 2 лавровых листа
— 1 ч.л. соли
— перец по вкусу
— полстакана воды


Способ приготовления
1. Мясо нарежьте средними кусочками.
2. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном
огне.
3. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте,
добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока
вода не выпарится.
4. Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.
5. Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и
продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.
6. Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте.
Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.
Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
Teo
00
2019-04-27 17:55:43
И что здесь такого?