Сочное и мягкое мясо в духовке

Вкусная Еда
2019-04-25 14:02:08

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты
— 1 кг свинины
— 4 репчатого лука
— 8-9 ст.л. майонеза
— 1,5 ч.л. соли
— перец по вкусу
— 300 гр сыра


Способ приготовления
1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую
миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все
тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник
на ночь.
4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза
и все тщательно перемешайте.
5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите
лук и накройте все сырной массой.
6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час
или до появления золотистой корочки.
Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем
приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2019-06-29 22:16:23
А можно мне кусочек, пожалуйста 😋