Теперь запекаю МЯСО в ДУХОВКЕ только с СЫРЫМ РИСОМ. Рис выходит рассыпчатый, а мясо нежное и сочное.

Dictum-factum
2024-01-14 18:07:30

РЕЦЕПТ:

Рис сырой — 2 стакана

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Сливочное масло 30 г

Растительное масло — 3 ст ложки

Соль, перец — по вкусу

Вода — 1,5 — 2 стакана

Свиная лопатка — 1,5 кг

Маринад:

Майонез — 1 ст ложка

Горчица в зёрнах — 1 ст ложка

Томатная паста — 1 ч ложка

Соль адыгейская — 1 ч ложка

Смесь перцев — 0,5 ч ложки

Специи для свинины — 1 ч ложка

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
887
Загрузка...
Нет комментариев