Грудинка, вареная в луковой шелухе

Нana
2019-04-08 00:24:10

Готовила по рецепту Натальи, делюсь печатлением

Делала все, как указано. В маринад с луковой шелухой кладем мясо и варим на тихом огне под крышкой полчаса, выключаем и оставляем в кастрюле на ночь. После этого грудинку достаем, удаляем шелуху лука, обсушиваем, натираем специями, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку.

Перед употреблением грудинку надо разморозить при комнатной температуре. Мясо получается очень мягким, вкусным, сочным, ллегко режется, при нарезке не разваливается на кусочки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!