Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи

Нana
2019-03-17 20:57:44

Подготовьте тушку рыбы — выпотрошите, отрежьте голову, хвост, натрите солью, поперчите.

С нескольких луковиц снимите шелуху, положите ее в литровую кастрюльку, киньте туда же лавровый лист, три столовых ложки соли, одну столовую ложку сахара, залейте водой, доведите до кипения, остудите, процедите. Рыбу положите в форму для запекания, вылейте туда же часть маринада, чтобы он до половины покрывал рыбу. Поставьте в духовку, разогретую примерно до 200 градусов. Следите, периодически, по мере выкипания, поливайте рыбу оставшимся маринадом.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Татьяна
00
2019-03-18 12:18:07
А не слишком ли много соли?
Нana ТатьянаВ ответ на
00
2019-03-18 12:35:45
А не слишком ли много соли?
Татьяна, количество соли, как и сахара, можно уменьшить\увеличить на свой вкус.