Мясной вулкан с сырной лавой

Нana
2019-03-24 22:59:52

Понадобится: 800 г фарша, 2 яйца, 200 г бекона, 200 г грибов, 1-2 луковицы, специи, 200 г сыра.

Лук и грибы порежьте и обжарьте. Фарш перемешайте со специями и яйцами, хорошенько отбейте его и сформируйте его в форме наподобие глубокой миски \ чаши. Теперь эту «чашу» оборачиваем полосками бекона.

Обжаренные грибы с луком выкладываем внутрь нее. Сыр режем крупными кусочками, кладем поверх грибов, и ставим запекать в духовку.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Teo
00
2019-03-25 20:09:59
Лучше делать небольшие «вулканчики», порционные, судя по фото.
00
2019-03-26 02:10:16
Лучше делать небольшие «вулканчики», порционные, судя по фото.
Возможно. Могу сказать, что порционные удобнее подавать. Но это кому как нравится.