Чудо пирог вулкан с нежным кремом

Katya BivKen ШЕФ
2019-04-09 14:42:00

Ингредиенты:

крем:
яйца — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
крахмал кукурузный — 5 ст.л.
молоко — 500 мл.
сливочное масло — 30 г.
тесто:
мука — 200 г.
какао — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
яйца — 3 шт.
сахар — 30 г.
масло сливочное — 50 г.
молоко — 150 мл.
Приготовление:

1. Для крема смешать все ингредиенты кроме сливочного масла, отправить на плиту до загустения, добавить сливочное масло. Охладить.
2. Для теста муку просеить с какао и разрыхлителем, яйца смешать с сахаром, соединить обе массы, добавить сливочное масло растопленное и молоко, хорошо перемешать.
3. В форму наливаем тесто, сверху в центр выкладываем крем, выпекаем в разогретой до 180С 30-35 минут.
4. Готовый пирог полить сгущенным молоком, посыпать шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного чаепития)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!