Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)

Katya BivKen ШЕФ
2018-09-30 05:30:34


ИНГРЕДИЕНТЫ

яблоко 800 г


Для теста:

яйца 3 шт
сахар 50 г
растительное масло 60 мл
мука 260 г
разрыхлитель теста 1 ч л
вода газированная 100 мл

ДЛЯ КРОШКИ:

мука 90 г
сахар 35 г
масло сливочное 50 г
соль

Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)
|
Яйца и сахар взбиваем в чаше 5 минут, до пышной массы.
Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)
|
Добавляем растительное масло
Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)
|
Просеиваем муку и разрыхлитель
Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)
|
Вливаем минеральную газированную воду и хорошенько перемешиваем
Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)
|
Яблоки очищаем от шкурки (у меня яблоки домашние шкурку не счищала), удаляем серединку, равномерно распределяем по форме и заливаем сверху тестом. Равномерно распределяем
Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)
|
Готовим крошку, смешиваем муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Крошку высыпаем сверху на шарлотку.
Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)
|
Выпекаем в духовке при 180С 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-09-30 22:51:49
Очень интересно!
00
2018-10-01 19:22:54
Действительно интересно! Надо будет попробовать.