Шпинатные шарики

Нana
2018-08-02 12:24:24

Ингредиенты:

— промытые листья шпината

— соль
— 1 ч.л. лимонного сока
— 1/2 ч.л. мирина ( достаточно важный ингредиентдля этого азиатского рецепта, придающий нужный вкус). На замену можно взять соус терияки или же сухой белый херес.

— необязательно: 1 ст.л. семян кунжута.

Бланшируйте листья шпината в кипящей соленой воде в течение нескольких минут. Имейте ввиду, что количество шпината уменьшится при этом. Промойте листья холодной водой, после чего слегка отожмите массу. Добавьте сок лимона, мирин и кунжут. Смешайте и сформируйте маленькие шарики.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-08-03 00:03:56
Ух ты какой интересный рецепт, попробую))