Куриные шарики в кубиках

Нana
2019-07-05 14:19:04

Понадобится: куриное филе или филе индейки — 400 г, мягкий плавленый сыр — 100 г, 1 яйцо, подсушенный белый хлеб — 120 г, соль, перец, мука для панировки, растительное масло для фритюра.

Режем хлеб на мелкие кубикии чуть меньше 1 см и подсушиваем их до состояния сухариков.
Мясо птицы пропустить через мясорубку, посолить, приправить, и смешать его с плавленным сыром. Формируем из мясного пюре шарики и обваливаем их в муке. Взбиваем вилкой яйцо.

Смазываем шарики взбитой яичной смесью и обкладываем их кубиками хлеба, слегка вдавливая их в фарш.
Фритируем подготовленные шарики в разогретом масле, после чего выкладываем их на салфетку, даем стечь лишнему маслу и остыть.

Есть обжаренные шарики можно как горячими, так и холодными.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!