СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ - рецепт от шефа Бельковича!

Dictum-factum
2023-06-07 19:53:40

Ингредиенты:

Филе куриное 500 г

Плавленый сыр Viola 200 г

Картофель 300 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Слив.масло по вкусу

Соль/перец по вкусу

Лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю с практически кипящей водой кладём куриную грудку, лавровый лист, перец и варим около 20 мин

2. Лук нарезаем средним кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке

3. Картошку нарезаем крупным кубиком.

4. На слив. масле обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь

5. Картошку кладём вариться к филе

6. Через пару минут вытаскиваем куриную грудку и кладём овощи

7. Курицу нарезаем крупным кубиком и когда суп практически готов, отправляем обратно в суп

8. Солим и добавляем плавленый сыр. Здесь нам идеально подойдет плавленый сыр Viola, он не расслаивается и помогает добиться сливочного вкуса

9. Доводим до кипения

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
463
Загрузка...
Нет комментариев