Сырный СУП-ПЮРЕ

Dictum-factum
2025-07-07 00:48:47

Куриное филе( можно говядину)

Картофель

Лук-2шт

Морковь-1шт

Чечевица-250 гр

Соль, перец

Плавленый Сыр-160 гр

Отвариваем мясо. Вынимаем.

Нам нужен бульон.Чечевицу помыть и замочить на минут 15

Лук с морковью обжариваем на растительном масле. В кипящий бульон отправляем картофель и чечевицу. Варим до готовности, добавляем зажарку и сыр. Перетираем суп в блендере.

Мясо обжариваем отдельно на сковороде нарезаем дольками и укладываем поверх супа. Ну и куда же без сухарей. Суп-пюре готов

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
149
Загрузка...
Нет комментариев