БЮДЖЕТНЫЙ вариант торта "СНИКЕРС". Шоколадный торт с карамелью | Оливьедка

Dictum-factum
2023-04-11 19:24:47

Размер торта: 20х16см

Высота: 9см

Масса примерно: 2.500г

Ингредиенты:

Бисквит (89руб):

Яйца С1: 5шт +1 желток от рецепта нуги

Сахар: 170г

Соль: ¼ ч.л

Молоко: 70г

Раст масло: 50г

Мука: 170г

Какао: 30г

Разрыхлитель: 4-5г

Карамель (76руб):

Сахар: 300г

Молоко: 200мл

Сливочное масло: 60г

Соль: 1/5 ч.л

Мука: 3ч.л (без большой горки)

Крем №1 (252руб — цена за карамель выше):

Творожный (сливочный) сыр: 400г

Карамель: 150г

Сливки 33%: 150мл

Крем №2 (301руб):

Творожный сыр: 400г

Сливочное масло: 80г

Шоколад темный: 70 — 90г

Глазурь (60руб):

Шоколад темный: 60г

Молоко: 15мл

Сливочное масло: 20г

Нуга (43руб):

Белок 1 яйца (С1)

Сахар: 200г

Вода: 50мл

Мёд: 70г

Арахис на весь торт: 130г (42руб)

Пропитка (1руб — воду не считаю):

Вода: 150мл

Сахар: 20г

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
805
Загрузка...
Нет комментариев