Пирожное СНИКЕРС

Dictum-factum
2025-12-21 23:13:14

4 яйца среднего размера

щепотка соли

16 г ванильного сахара

180 г сахара

100 мл молока (комнатной температуры)

100 г растительного масла без запаха

220 г муки

40 г какао

10 г разрыхлителя

Шоколадный корж выпекается около 20-25 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350°F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяется деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая

Ингредиенты для крема:

200 мл холодных сливок (мин. 30% жира)

50 г сахарной пудры

8 г ванильного сахара

250 г холодного маскарпоне

Ингредиенты для начинки:

300 г варёной сгущёнки (карамелизованного сгущенного молока с сахаром) или другого карамельного соуса

100 г арахиса (обжаренного и соленого)

Для украшения:

50 г растопленного молочного шоколада

20 г измельченного арахиса (обжаренного и соленого)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
267
Загрузка...
Нет комментариев