ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА. КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ
Ингредиенты ДЛЯ СЛИВОЧНОГО крема:
350 г размягченного сливочного масла
200 г сахарной пудры
150 г сгущенного молока с сахаром
1,5 ст.л. коньяка
Для безалкогольного варианта можно добавить несколько капель ромового ароматизатора или ванильного экстракта по желанию.
ДЛЯ КРЕМА на сгущёнке на это количество бисквита:
350 г размягченного сливочного масла
350 г сгущенного молока с сахаром
Для украшения:
50 г сахарной пудры
50 г какао
(30 г какао и 30 г сахарной пудры также будет достаточно)
и 1 ст.л. какао для посыпки
Ингредиенты для крема ШАРЛОТТ (количество на эту порцию бисквита!):
2 яйца общим весом 100 г
210 г сахара
4 г ванильного сахара
150 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
250 г сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1 ч. ложка коньяка по желанию
Приготовление пирожных смотрите в видео.
Спасибо.