Штрудель с Вишней

Dictum-factum
2023-01-02 21:22:40

Рецепт вишневого штруделя: 

-мука 200 г (+ 60 г для раскатывания теста) 

-вода 150 мл 

-растительное масло 2 ст.л.

-соль на кончике ножа

Для начинки:

-вишня свежая или замороженная (без косточек) 600-800 г 

-сахар 300 г 

-миндаль или грецкие орехи 50 г 

-песочное печенье или молотые сдобные сухари (можно заменить таким же количеством молотых орехов) 50 г 

-сливочное масло (для смазывания теста)-60 г 

Выпекается штрудель при температуре 200 С в течение 35-40 минут. Режим духовки «Верх-Низ», средняя полка.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
893
Загрузка...
Нет комментариев