Яблочно-творожный штрудель из лаваша

Елена Lusika
2018-11-27 20:18:42

Штрудель из лаваша, эта лёгкая и простая выпечка идеально подойдёт к завтраку и выручит, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить к чаю

Ингредиенты:

1.Творог-400г(у меня 5%)
2.Яблоко — 2шт
3.Лаваш — 2 шт
4.Яйцо — 2шт
5.Ванилин-1ч.л
6.Корица-1ч.л
7.Сахар-3ст.л
8.Растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:

1.Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем небольшими кубиками.
2.В сахар добавляем корицу, перемешиваем.Соединяем яблоки с тврогом, добавляем ванилин и сахар с корицей.
3.Отделяем желтки от белков, добавляем белки в творожно-яблочную смесь и все хорошо перемешиваем.
4.На лаваш выкладываем тонким слоем начинку, отставляя немного места от краев и сворачиваем в рулет.
5.Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в форму рулеты и сверху смазываем желтком.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 25 мин.
Наш штрудель готов! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео ниже...


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-11-27 20:37:56
Штрудель — не штрудель, но вкусно!