Кекс творожный

ksenia.menu
2020-09-05 14:40:47

Творожный кекс в духовке с изюмом и сухофруктами очень нежный, мягкий и очень сочный, и в тоже время рассыпчатый. Нежный вкус домашней выпечки из творожного теста приятно порадует Ваших родных и близких. 

Состав:

творог — 200 г

сливочное масло — 100 г

сахар — 150 г

яйца — 2 шт

ванильный сахар — 1 пакетик

сухофрукты — 150 г

мука — 200 г

разрыхлитель — 1.5ч.л

Выпекать при 180°C на 40 минут

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 Сухофрукты залить кипятком.

Шаг 2 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, растереть.

Шаг 3 Измельчить сухофрукты и добавить в тесто, добавить масло, размешать. 

Шаг 4 В муку добавить разрыхлитель. Замесить тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов, 40 минут.

Шаг 5 Угощаем.

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
2520
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!