Такого вкусного торта вы еще не ели.Шоколадный бисквит с кремом.

Нежный, вкусный, мягкий, тающий во рту торт нравится всем.Шоколадные коржи с нежным кремом и желе это необычайно вкусно.Прекрасно смотрится на праздничном столе.Рецепт из самых простых продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для шоколадного бисквита:

Мука – 75 гр

Сахар – 90 гр

Яйца – 3 шт

Какао – 20 гр

Растительное масло – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Сухофрукты: папайя, курага, киви

Для белого коржа:

Яйца – 2 шт

Сахар – 30 гр

Крахмал – 40 гр, но лучше взять муку

Разрыхлитель – 1\2 ч.л.

Для желе:

Упаковка желе порошка – 100 гр

Кипяченная вода – 250 мл

Для ганаша:

Шоколад – 80 гр

Сливки 35% жиности – 110 гр

Для крема:

Сливки 35% жирности – 200 гр

Сливочный сыр – 200 гр

Сахарная пудра – 4-5 ст.л.

Дополнительно – кокосовая стружка для украшения

Форма для выпечки – 23х22 см


Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
2354
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!