Самая ПОЛЕЗНАЯ ЯИЧНИЦА! ТАКОЙ ВЫ ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ЕЛИ

Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом… Классика, но какая вкусная классика.
Ингредиенты:
  • Яйца – 6 шт. 
  • Патиссоны – 200 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук зеленый – 5-6 шт.
  • Горошек зеленый – 2 горсти
  • Брынза – 50 г
  • Масло подсолнечное – 50 мл
  • Соль
  • Смесь перцев
Нарезать соломкой патиссоны.
  Мелко нарезать лук.
  Помидор нарезать на мелкие кубики.
  Натрем на терке брынзу.
  В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.
  Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.
  Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.
  Сверху посыпать брынзой.
  Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.
  Шикарная и очень вкусная яичница готова.
  Приятного аппетита.
  Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.
  СПАСИБО.
  

— точно также подойдут и кабачки;
— по нарезке зеленого лука — логичнее сначала сложить длинные перья хотя бы вчетверо;
— если помидоры брали уже без кожицы — это правильно);
— к горошку можно добавить и консервированную кукурузу;
— а брынза — она ВСЕГДА соленая));
— поэтому солить уже необязательно, перчить — да;
— посыпать готовое — также и укропом.