066. Соус к обычным гарнирам

Рюмкина Юнга
2021-04-06 19:52:05

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Рис, гречка, макароны — традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают… Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых сегодня покажем вам :)

Готовится 35 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Гарнир (гречка, рис, макароны и т.д.)
  • Красная луковица
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Зелень (укроп-петрушка, свежая или сухая)
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Томатный соус (кетчуп или томатная паста)
  • Вода

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
2111
Загрузка...
2 комментария
00
2021-04-07 13:53:31

Доброго вам здравия!

Сначала я решила проигнорировать ваш рецепт хлебных лепешек как очередную муру.

Потом всё-таки решила попробовать в виду его простоты и была приятно удивлена. Вкусные, пышные, мягкие!

Спасибо вам большое!

00
2021-12-04 02:25:26

Доброго вам здравия!

Сначала я решила проигнорировать ваш рецепт хлебных лепешек как очередную муру.

Потом всё-таки решила попробовать в виду его простоты и была приятно удивлена. Вкусные, пышные, мягкие!

Спасибо вам большое!

Валентина, спасибо Вам за позитив!.. Только мы с Оператором две головы сломали, но так и не поняли, о каких лепёшках идёт речь… :)