066. Соус к обычным гарнирам
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Рис, гречка, макароны — традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают… Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых сегодня покажем вам :)
Готовится 35 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
- Гарнир (гречка, рис, макароны и т.д.)
- Красная луковица
- Болгарский перец
- Помидоры черри
- Зелень (укроп-петрушка, свежая или сухая)
- Соевый соус
- Сахар
- Томатный соус (кетчуп или томатная паста)
- Вода
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Доброго вам здравия!
Сначала я решила проигнорировать ваш рецепт хлебных лепешек как очередную муру.
Потом всё-таки решила попробовать в виду его простоты и была приятно удивлена. Вкусные, пышные, мягкие!
Спасибо вам большое!
Доброго вам здравия!
Сначала я решила проигнорировать ваш рецепт хлебных лепешек как очередную муру.
Потом всё-таки решила попробовать в виду его простоты и была приятно удивлена. Вкусные, пышные, мягкие!
Спасибо вам большое!
Валентина, спасибо Вам за позитив!.. Только мы с Оператором две головы сломали, но так и не поняли, о каких лепёшках идёт речь… :)