Цезарь + обалденный соус

Ингредиенты:
  салат — 2 пучка
  помидоры черри — 6 шт.
  грудка куриная — 1 шт.
  соль
  перец
  паприка
  хлеб — 2 шт.
  растительное масло — 1 ст.л.
  чеснок — 1 зубчик
  соль
  перец
  пармезан
  Соус:
  авокадо — 1 шт.
  лимонный сок — 1/2 шт.
  лимонная цедра — 1/2 шт.
  растительное масло — 2 ст.л.
  пармезан — 2 ст.л.
  горчица — 1/2 ч.л.
  
чеснок — 1 зубчик
1. Для начала нам нужно отделить от грудки филе двумя кусочками. Посыпать солью, перцем, паприкой и хорошо втереть специи. Убрать в сторону, немного промаринуется пока готовим другие ингредиенты.
2. Листья салата хорошо промываем и обсушиваем полотенцем (если салат немного завял, пусть полежит пару минут в холодной воде — это его спасет). Рвём листья на кусочки.
  3. Готовим соус, в чашу блендера складываем все ингредиенты и хорошо взбиваем до однородной массы! Сногсшибательный соус готов!
  4. Помидоры хорошо промываем, поверхность гриля (сковороды) смазываем растительным маслом и выкладываем помидорки на разогретую поверхность, примерно на 3-4 минуты, ориентируйтесь по ситуации.
  5. Хлеб нарезаем кусочками солим, перчим и отправляем на сковороду, добавляем чесночное мало и немного посыпаем пармезаном. Слегка подрумяним.
  6. Филе грудки выкладываем на раскаленный гриль примерно на 4 минуты — это идеально, важно не пересушить.
  7. В листья салата добавляем 70% соуса и равномерно перемешаем, добавим сухарики и тертый пармезан. Выкладываем на тарелку, добавляем запеченные томаты и курицу, на филе немного соуса, Сверху посыпать тертым сыром!
  Приятного аппетита!)
 
                
                        