Салат "Цезарь" с креветками и вустерским соусом.
Вам понадобится:
— Лист салата «Айсберг» или «Романо» — 500 гр.
— Сыр Пармезан или Палермо 50-70 гр.
— Помидоры Черри 100-150 гр.
— Креветки 300-400 гр.
— Сок лимона 20 гр.
— Соль 3-5 гр.
— Масло сливочное 15 гр.
— Тостовый хлеб (для крутонов) 150-200 гр.
Для заправки:
— Яйцо 2 шт.
— Горчица 10 гр.
— Сок лимона 5 гр.
— Оливковое масло Экстра Вирджин 60 гр.
— Растительное масло 60 гр.
— Соль 3 гр.
— Чеснок 5-10 гр.
— Перец чёрный молотый 1-2 гр.
— Вустерский соус 15-20 гр.
Написать комментарий
Нет комментариев