Горчичный соус
Пикантный соус дополнит рыбные блюда.
  
Ингредиенты:
   — 2 ст.л. дижонской горчицы,
   — 100 мл. растительного масла,
   — 1 ч.л. винного уксуса,
   — 1 ч.л. сахара,
   — 1 яичный желток,
   — 1 ст.л. укропа,
   — соль, перец по вкусу.
  Приготовление:
  Взбить горчицу, желток и сахар.
  Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус и взбить.
  Тонкой струйкой влить растительное масло.
  Измельчить укроп, добавить в соус и перемешать.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
             
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2018-06-04 19:35:06
                                                        
                                    
                
            
            А к мясным — не пойдет? Или к птице?        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    