113. Пирог "Булошный": из отдельных булочек с начинкой

Рюмкина Юнга
2021-03-21 21:20:07

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы к вам с весёленьким «Булошным» пирогом :) Название говорит само за себя: пирог состоит из отдельных булочек, которые удобно отламывать руками, без ножа. Пирог несладкий, закусочный и поэтому прекрасно сочетается с супом вместо хлеба или может выступить просто в качестве перекуса. В нашем ролике мы продемонстрировали вам процесс его приготовления с начинкой, которая нравится нам, но прелесть в том, что начинку вы можете придумать абсолютно любую на ваш вкус. Как и в большинстве случаев, наш ролик — это не жёсткое руководство к действию, а лишь повод разбудить вашу кулинарную фантазию :)

Готовится 3 часа, получается 14 порций.

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — ± 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Приправа (по вкусу соль-перец)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
1983
Загрузка...
Нет комментариев