Бесподобные БУЛОЧКИ с Творогом! Простой рецепт домашних булочек с творожной начинкой
Рецепт:
Булочки с творогом (10 штук)
Сдобное дрожжевое тесто:
150 мл тёплого молока
40 г сливочного масла
50 г сахара
1/4 ч. л. соли
1 большое яйцо
300 г пшеничной муки
10 г свежих дрожжей или 3- 4 г сухих
Творожная начинка:
200 г творога
1 ст.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. крахмала
2,5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
цедра лимона
40 г изюма
1 яйцо + 1/2 ст. л. молока для смазывания булочек
Выпекать булочки нужно при 190 °С — 20...25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Написать комментарий
Нет комментариев