Закусочные булочки с начинкой


Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой.

Готовить как всегда очень просто и быстро.

Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда)

А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.


Рецепт:

Булочки — 6 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Грибы — 200 г.

Куриное филе — 150 г.

Лук репчатый — 1 шт. (Средняя луковица)

Сыр — 150 г.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — 30 мл.

Зелень — по желанию

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Разогреть духовку до 200•С

Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.

На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.

Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.

Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.

Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.

Готово! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)

С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
1609
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!