​Закусочные булочки

Анна
2017-12-14 23:53:46

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:

— Булочки 6 шт
— Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
— Ветчина 120 г
— Солёные огурцы 1 шт
— Масло сливочное 90 г
— Молоко 3 ст.л.
— Майонез 3 ст.л.
— Горчица готовая 1 ч.л.
— Перец чёрный молотый по вкусу
— Зелень(укроп, петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. Если булки маленькие, то срезаем крышечку и вынимаем мякиш. Если булки будут крупные, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!

​Закусочные булочки
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2017-12-15 06:45:07
у меня сын последнее время подсел на эти булочки — утром готовит вместо бутербродов или яичницы.
00
2017-12-15 16:01:01
Как просто, но необычно. Спасибо!
00
2017-12-15 17:36:01
Отличный вариант для завтрака! Особенно, когда нужно много народу накормить!
00
2017-12-15 19:24:01
👍👍👍
00
2017-12-16 14:22:01
Прекрасно для завтрака. Спасибо!