Крокеты из куриной печени

Ингредиенты:
Куриная печень 1 кг
  Лук 1 головка
  Яйца 3 штуки
  Мука для панировки
  
  
Обжаренную куриную печень измельчить с луком, вбить 1 яйцо, посолить, поперчить. 
  Скатать из фарша шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке. Обжарить крокеты на раскаленном масле. 

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                Марина К.                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2017-09-30 05:24:51
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо, очень интересно, никогда не видела и не ела, конечно. Люблю куриную печень, больше чем говяжью, попробую обязательно. Если получится, буду угощать друзей и родных.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2017-10-01 02:29:44
                                                        
                                    
                
            Спасибо, очень интересно, никогда не видела и не ела, конечно. Люблю куриную печень, больше чем говяжью, попробую обязательно. Если получится, буду угощать друзей и родных.
        
            Если все сделать правильно, то получатся шарики с хрустящей корочкой и мягким мясом внутри. Обжаривать недолго, быстро переворачивая.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    